С 17 марта 2020года в Севастополе действует режим повышенной готовности, в рамках кампании противодействия коронавирусу. Ограничение действует до 20 апреля, оно связано с введением в Севастополе режима повышенной готовности.

В ООО «Социальная инициатива Москва-Севастополь» директором предприятия  принято решение о введении дополнительных предупредительных мер, необходимой для снижения риска распространения новой коронавирусной инфекции:

1.     Ограничен доступ посетителей, работников смежных предприятий и подрядных организаций, приостановлен личный приём граждан по вопросу приёма документов, проведения консультаций  и переговоров.

2.     Для решения неотложных  оперативных вопросов и встречи с сотрудником предприятия необходимо предварительно согласовать время прибытия в офис для организации встречи;

3.      В рамках кампании противодействия коронавирусу в рабочее время проводится перевод сотрудников на дистанционный режим работы по телефону или с использованием Интернет ресурса : эл.почта: si_sebastopol@mail.ru ; сайт: sistroisev.ru, телефон : 655-305 или моб.телефоны сети МТС офис –менеджеров предприятия;

4.     Ограничен   режим работы сотрудников , а также доступ посторонних лиц  на территорию строительной площадки, в помещения объектов капитального строительства -жилых домов  ПК-6 и ПК-6а;

5.     Усилена санэпидпрофилактика помещений общего пользования и офисного оборудования и техники . Для обеспечения необходимого уровня санитарного состояния используются дезинфицирующие средства, санэпидпрофилактики, индивидуальные средства личной гигиены;

6.     В период карантина документы можно направлять в наш адрес почтой по адресу: 299046, г.Севастополь, пр.Победы,44/1.

Руководство предприятия просит севастопольцев и гостей города  отнестись к принятым временным мерам с пониманием и уважением.

 Единая горячая линия в Севастополе для консультирования граждан по вопросам профилактики и лечения COVID-19: +7 (8692) 41-77-07.